Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE PÃES

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 75
  • Nº de Turmas 5 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo Geral:

    Preparar diferentes tipos de pães, de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos.

    Pré-requisitos:

    Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 7º ano do Ensino Fundamenttal

  • Conteúdo ● PREPARO DE PÃES
    Higiene e manipulação de alimentos
    Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para o preparo de pães
    Tipos de farinhas
    Fermentos: biológico e químico
    Preparo de pães doces, salgados e recheados
    Embalagens adequadas para armazenamento e comercialização dos produtos
Inscrição

23/01/2024 até 04/02/2024

Observações

Local:

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL CASA CULPI 

REGIONAL SANTA FELICIDADE

Inscrição

20/02/2024 até 03/03/2024

Observações

LOCAL :

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PATRÍCIA CASILLO

Inscrição

24/05/2024 até 09/06/2024

Observações

Local:

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Vila Agrícola

REGIONAL CAJURU

Inscrição

20/09/2024 até 13/10/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL - BOA VISTA

Inscrição

31/10/2024 até 24/11/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL - BOA VISTA