Objetivo Geral:
Preparar diferentes tipos de pães, de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos.
Pré-requisitos:
Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 7º ano do Ensino Fundamenttal
23/01/2024 até 04/02/2024
Observações
Local:
ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL CASA CULPI
REGIONAL SANTA FELICIDADE
20/02/2024 até 03/03/2024
Observações
LOCAL :
ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PATRÍCIA CASILLO
24/05/2024 até 09/06/2024
Observações
Local:
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Vila Agrícola
REGIONAL CAJURU
20/09/2024 até 13/10/2024
Observações
LOCAL:
LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO
REGIONAL - BOA VISTA
31/10/2024 até 24/11/2024
Observações
LOCAL:
LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO
REGIONAL - BOA VISTA